TEUTONEN-GÄSTEBUCH
246 Einträge auf 19 Seiten
   1   »

246 » Rautenfńller
Wie sieht es denn mit der Aktualisierung aus? Hier passiert ja garnichts mehr? Warum wurden die alten Statistiken rausgenommen?

245 » Barthel
bitte um ein freundschaft spiel f├╝r unser D-Jugend Spielgemeinschaft Hettstedt/Mansfelder SV

W├╝rden uns ├╝ber ein spielchen gegen euch freuen einfach mal eine mail mit nummer ich rufe zur├╝ck !

Gru├č karsten

244 » A.Pal
http://www.fussball.de/spiel/kreisliga-nordost-kreis-mansfeld-suedharz-kreisliga -herren-saison1415-sachsen-anhalt/-/spiel/01LD0G7CO0000000VV 0AG812VSHPHOG9#!/section/stage

243 » WebAdmin
Die Aktualisierung der Homepage wird in den n├Ąchsten Tagen/ Wochen ruhen bis sich der Vorstand zur Homepagegestaltung ge├Ąu├čert hat. Bis dahin bleibt auch dieses Layout bestehen da man sich ja eh nicht auf die Jugend verlassen kann damit sie was "vern├╝nftiges" zaubert! Aktuelle Info's wird es somit vorerst nur auf der Facebookseite geben.

Danke dennoch an die VSG Helmsdorf f├╝r das Lob & viel Gl├╝ck bei den kommenden Spielen in der Kreisoberliga!

______________________________
Hoch lebe Eisen, hoch lebe Stahl!

242 » Sebastian
Absolut l├Ącherlich, was man hier lesen muss. Welchen enormen Aufwand es betreibt, den kompletten Internet Auftritt zu erneuern, k├Ânnen sich die Wenigsten vorstellen. Und dann mit inhaltsloser Kritik alles schlecht zu reden, statt konstruktiv Vorschl├Ąge zur Verbesserung der Seite zu machen, ist ganz sch├Ân traurig.

Ein Lob an die Ersteller der neuen Website, kann sich sehen lassen!

Sportliche Gr├╝├če von der VSG Helmsdorf

241 » Exil Fan
Der derzeitige Zustand der Homepage des SV Teutonia Siersleben l├Ąsst zu w├╝nschen ├╝brig.
Das sieht eher aus, ich hab kein Bock mehr meine Freizeit daf├╝r zu opfern.
Die erste Version von Oschel und die anschlie├čende Version von Lukas waren o.k.
Aber was jetzt angeboten wird, ist nicht tragbar. Dann besser die Homepage abmelden oder einen neuen motivierten Teutonen dazu bewegen die Homepage in den gewohnten Zustand zu versetzen. Der Vorstand der Teutonia sollte dazu im G├Ąstebuch eindeutig Stellung dazu beziehen, damit das Ruder nicht aus der Hand l├Ąuft. Ob man heut zu Tage noch auf die Jugend z├Ąhlen kann - ich glaub es nicht. Teutonia for ever.

240 » Jens O.
Never change a winning Webseite !!!

239 » Teutone
Bitte die alte Seite wieder einstellen!!!

238 » Gast
Die alte Seit war besser!!! Bitte wieder ├Ąndern!!!

237 » Fan
Bitte Urzustand wieder herstellen.

236 » Mario B.
Hallo Admin,
mir hat die alte Homepage deutlich besser gefallen. Alle Men├╝s auf einem Blick, alles sch├Ân ├╝bersichtlich!!! Eine R├╝ckkehr zum alten Design w├Ąre daher w├╝nschenswert.

235 » Ich bin´┐Żs
Gl├╝ck auf! Das ist doch nicht euer Ernst mit dieser Website. Mach mal die vom Oschel wieder rein.

234 » Exilianer
Will die alte Seite wieder.. SVT ist blau-wei├č und nicht schw-weiss
   1   »

MGB OpenSource Guestbook © 2004-2019